Когда Душа поет...

Когда душа поет,
Мир полон красками,
Фантазии полет
Одарит сказками,

Любви картинами,
Рисунками мечты,
Незаменимыми
Словами доброты…

Когда душа поет,
Нет невозможного,
Удача не уйдет,
препятствия ничтожны.

Давай же пой душа,
Чтоб мир вокруг светил,
Свободно чтоб дыша
На все хватало сил…


Рецензии
давай, давай.. распевай её!!! хватит уже, что она молчала...ну думаю всёровно будет, такова жизнь ;)
Молодец!

Тайфун Свободы   28.01.2008 12:06     Заявить о нарушении