Две стороны одной медали

Жизнь - вещь, правдиво-иллюзорная.
И правда тут у каждого своя.
Мир как монета - круглая и двух сторонняя,
Но истина везде, всегда ОДНА.

Есть Логика: Мужская, Женская.
Но не понять их никогда.
Любить и ненавидеть вечностью,
Но две дороги сплетены в одну.


Рецензии