Мёртвая станция - пыль да кирпич

Мёртвая станция - пыль да кирпич.
Крысы, рабочие и тараканы.
Снова с квитанцией - еду постичь
Истину в отсветах ламп полупьяных...

Сердце стучится в вагоне наполненном;
Взглядом искала его добрый взгляд
(Где-то минут, так, пятнадцать назад),
Но не нашла...и мечта не исполнена...

Строчки в крови; рифмы-осы так жалятся!
В ряд запрягаться никак не хотят.
Кто-то внутри с глупым чувством сражается -
Видимо, скоро его победят...


Рецензии