Хорошая девушка Света

Ярослав Смеляков в версии Тимура Бекмамбетова...

Над маленьким домиком белым
Воронка, чернея, растет.
Хорошая девушка Света
В Ватутинках где-то живет.

С воронкой проклятия черной
По миру идет не спеша
Хорошая девушка Света.
А чем же она хороша?

Спросите об этом Антона,
Который в Светлану влюблен.
Он знает, что Света – с воронкой,
И знает о том Завулон…

Не может людей не растрогать
Антона влюбленного пыл –
Так Ольга влюблялась, должно быть,
Так Гесер, наверно, любил.

Недаром на кафеле в ванной,
Где тапок любимой ступал,
«Не Ольга, Антон я! Люблю я!», -
В отчаянии он прокричал!


Рецензии