Мы играем в тихие игры

Мы играем в тихие игры,
Убивая друг друга ночами.
Мы покупаем любовь в магазинах
И забываем о ней у причала,
Когда уходит последний корабль
В такой далёкий звёздный Неаполь.
Мы так играем в тихие игры.

И мы уходим от тех, кого любим,
Не понимая, зачем это надо.
В круговороте событий, питаясь свободой,
Мы не находим райского сада
И разбиваем чужие сердца,
Не отдавая себя до конца.
Мы так уходим от тех, кого любим.

Мы живём в полумраке событий,
Забывая о прекрасном в себе.
И если вдруг повстречается счастье,
Мы поспешим сокрыться в толпе,
Чтоб не тревожить замёршую душу,
Чтоб не любить, не желать и не слушать.
Мы так живём в полумраке событий.(20.01.08)


Рецензии