Черное Солнце восходит

Черное солнце восходит,
Пепельный ветер кружит.
Злоба в душе моей ходит,
Память мою ворошит.
Земли без влаги скудеют,
Люди в колодцы плюют.
Деньги умами владеют,
Вороны падаль клюют.
Рушится храм мирозданья,
Падают звезды во тьму.
Я обречен на скитанья,
Я обречен на войну.
Гиб я в горячих окопах,
Я воскресал из огня,
Вечно блуждая по тропам,
Творя, ненавидя, любя.
Кровь христианских младенцев,
Жертвы фашистских расправ,
Стихло могучее сердце,
Людям надежду отдав.
Гибнут планеты и солнца,
Время уносит следы.
Я проникаю в оконца
Светом далекой звезды.
Я заполняю пространства
Жизнью, землей и водой.
Я сохраню постоянство,
Я преклонюсь пред тобой…

20.06.07.
 


Рецензии