Локомотив моей судьбы...

Локомотив моей судьбы
Все больше скорость набирает,
Дни и недели пролетают,
Как придорожные столбы.

Не задержаться, не вдохнуть
Травы зеленой ароматы,
На те места, что сердцу святы,
Попристальнее не взглянуть.

Однако жизни бег фатальный
Милей, чем вечный полог сна...
Пусть эта истина банальна,
Но все же - истина она.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.