Времена

Вот такие Времена,
Новый поп наш Познер,
Чушь несет нам до хрена,
Этот старый козырь.
У него ученый вид,
Так благообразный,
Может, кто-нибудь решит,
Нету безобразий.
Волк с овцою могут жить,
Кролики с лисою,
Грабить можно, кто привык,
Все ТВ покроет!


Рецензии