По Москве идут парады...

По Москве идут парады -
По булыжной мостовой
Трансвеститы прут в нарядах,
Геи топают гурьбой.
То ли празднуют победу,
То ль готовятся к войне…
И кого призвать к ответу
За анархию в стране?

27.02.2007.


Рецензии