К вопросу о спорте

Мы с подругою моей
Бегать вздумали начать:
Ей - фигурой стать стройней,
Мне - чтоб мышцы подкачать.

Но, нелепый поворот -
Вышло всё наоборот!!!
Что мне делать, братцы!
Некуда деваться!

Что случилось? Ё-маё...
Нет спасенья от неё!
Стала сильная, зараза,
Бланш поставила под глазом...

Стал я весить пятьдесят,
Значит - зря старался,
И штаны теперь висят,
Будто обосрался...


Рецензии