Любовь мужчины к лесбиянке

Любовь мужчины к лесбиянке
Сродни безградусному пиву –
С ним не страшна любая пьянка,
Все чистоплотно и красиво.
Ты ощущаешь, что обманут,
Что нет желаемых эффектов,
Но хмелем мозг не затуманен,
И ты ведешь себя корректно…
Любовь мужчины к лесбиянке
К литературе путь находит:
Читаем книгу – «Лес», Бианки,
Там чудеса, там леший бродит.
А все живое на планете
Из моря выползло на сушу,
И вот – у Пушкина в сонете
В ветвях русалка ласты сушит…
Любовь мужчины к лесбиянке
В кино – новаторство и слава:
Быль о царице-египтянке
С киноэкранов засияла.
Там Клеопатра, по обкуру,
Затем лишь головы рубила,
Чтоб тайну про её натуру
Мы унесли с собой в могилу.
С ней Цезарь жил, как муж с женою –
Был голубым он, не иначе.
И за предательство такое
В него кинжал Брут зафигачил.
Он Императора убил -
Страшна ты, ревность педераста.
А Цезарь женщину любил,
Его прикончили напрасно.
Того, увы, Брут не учел,
И не придал Сенат значенья,
Он приговор ему прочел
И сделал Кесарю сеченье…

26.02.2007.


Рецензии