Мы пойдем другим путем!

Нам Госдума обещала
Дать и воду, и тепло…
Быстро время пробежало,
Быстро время утекло.
Позабыты обещанья,
Нету тех, кто обещал –
Это сказка без названья,
Пресловутый «Капитал».
Олигарх вовсю пирует,
Как библейский Валтасар.
Лишь один вопрос волнует –
Кто ответит за базар?
В пенсионном фонде – кризис,
И Гоморра, и Содом,
А Госдума – это шизис,
Престарелый наш дурдом.
Гуинплен и Жозефина –
То - не сказка, это – быль:
Это - Боря и Наина
Нам в глаза пускают пыль.
Или, вот, к примеру, Надя –
Уж на что мордоворот,
Отхватила Надя дядю –
Надя с Лениным живет.
Если б «Правда» или «Искра»
Издавались, как «Плейбой»,
Все свершилось б очень быстро,
Был бы найден путь другой.
Если верить дяде Фрейду,
То огромные авто
Покупают, если «это»
Очень маленькое. Но,
Ленин – тот не выбрал «Лексус»,
Ленин выбрал броневик.
Знать, его апрельский «тезис»
В самом деле, невелик.
Тут я понял, почему же
Ленин тезис свой изрек:
Ленин был примерным мужем,
Но в жену попасть не смог.
И сказал Ильич при этом:
Мы пойдем другим путем!
И заделался аскетом,
И жене сказал: «Пойдем!»

P.S.
Крикнул Боря Моисеев:
За собой вас поведу!
И не счесть теперь нам геев.
Ильич не то имел в виду!!!

15.02.07.


Рецензии