***

Кататься на роликах можно,
Но только очень осторожно!
Не очень сильно гнать
И столбы все объезжать!
Как-то раз я сильно летела,
И в столб, конечно же, влетела!
Вот сижу я у столба
Крови полон рот я набрала!
Маха едет, прям ко мне
А я вижу все как в зеркале!
Что происходит башка не втыкает
Машка кровь мне вытирает!
Я сижу офигиваю
Машку в магазин я отпускаю!
Она в миг обратно прилетела,
Воду пить мне тут же велела!


Рецензии