***

Люблю друзей веселый разговор
Их пьяный и не стройный хор
И голоса при свете ночной тиши,
Попробуй песню эту заглуши!
Давно уж потрескивает полено
И батлов тоже давно нету!
От них осталось лишь головокружение,
И легкое прикольное опьянение!


Рецензии