Не услышу голос нежный

В порыве бурь, её мятежной
И всей народной суеты.
Я не услышу голос нежный
И не увижу красоты.
Зачем, зачем меня пленила,
Любви и страсти предала.
О, если ты меня любила,
Давным-давно со мной была.
Весь я сказочно влюбленный
Сравнения ясно даже нет.
Скажу тобою я польщенный
Дай мне экстренный ответ.

Я не могу ещё очнуться
И не могу себя понять.
Пора давно уже проснуться,
Я образ вижу твой опять.
Вот предо мною призрак ходит,
Нельзя его остановить.
Теперь видно с ума сводит.
Безмерно буду вас любить.

12.09.2007г.


Рецензии
Какая чушь и неумелость

Владимир Пимкин   25.02.2008 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.