С чистого листа

***               
Русская Россия?
Русская! - и никакая боле.
Россия - Царства Божия мессия,
В русском сердце кровоточит болью.

Россия - Куликово поле!
В ней до сих пор идёт борьба со злом.
И каждый русский - православный воин,
Врага сумеет победить добром.

Вера наших предков для Руси - опора.
И только с ней близка победа!
Предатель Родины опасней вора.
Но мало тех, кто Родину не предал.

Сегодня раскололся мир!
Сегодня правит злобная химера.
Сегодня Церковь русским - тыл.
Сегодня Родину спасёт живая вера.

Живая вера во Христа!
Во Царство Божие и в Воскресенье Бога!
Русь начинает с чистого листа
И с Божьей помощью ей в жизнь дорога.

Свободы сладкий звук
Доносится с небес...
Сквозь череду прискорбных мук - 
Сын русский! ты для Родины воскрес!

21.09.2007


Рецензии