Дуэт

Играй, играй мне фортепьяно,
А скрипка нежно песню пой.
Любил вас в детстве очень рано,
Здесь всё придумано судьбой.

Созвучно звуки вдруг сольются,
Играя в такт, их звонкий строй.
На время в гамме разойдутся
И мчатся вместе надо мной.

Парадно звуки разнесутся,
Эфир заполнят, оживят
И вечно в сердце остаются,
Своей мелодией пленят.

От пенья всё преобразилось,
Со страстью внемлет мир кругом,
Вот небо ниже опустилось,
С любовью вспомню о былом.

Какое пение, вдохновение
Великих чар, дуэт ведёт.
Настало в сердце пробуждение
Душа торжественно поёт.

Играй, играй мне фортепьяно,
А скрипка нежно песню пой
Я любил вас в детстве очень рано,
Что мне назначено судьбой?

23.05.2007


Рецензии