В карманах с какашками

тихонечко с ветки,
мы падаем вниз
на жёсткие клетки
кровавые котлетки на битой тарелке
корчимся извиваясь
за жизнь цепляясь,
в карманах с бумажками
в жо.. с какашками
подыхаем...
бухие в коридорах на балконах
глаза на выкате в руках кители
людишки, убогие мартышки...


Рецензии