Лозунговидное!

Даёшь импульс двери, открываемой!
Свободу жидкостям забутылочаным!
Бой набухиваниванию каждодневному!
Против безалкогольности левой!
Надоело на диване мягком воссиживаться,
у монитора дни и ночи, погань изливать свою?!
Ну так давай на лыжи, жопу со скрежетом может поднимешь уже?


Рецензии