Прости меня

Прости меня, за все что было.
Прости, что встретила тебя.
Прости за то, что полюбила.
Прости, что в жизнью твою вошла.

Прости мне глупые поступки.
Прости мне, взгляды сквозь тебя.
Прости наивные улыбки.
Прости, что я люблю тебя…


Рецензии
За любовь не просят прощения просто любят или нет

Геннадий Изюмов   02.02.2008 11:26     Заявить о нарушении