Рецензия для Арины Грачевой...

На стихотворение "Типично дамское. Каприз."


Ах, как красиво! Прелесть, браво,
Мане, Дега... импрессионизм.
Но этого скажу - так мало,
Когда вдруг встретится Любава,
Но не кокетка, не забава...
Всё это прихоть, эгоизм,
Какой уж там скажу - снобизм,
Меня вот страсть любви сломала...
А мне всё мало, мало, мало!
Остатком в сердце - коммунизм!


Рецензии