В печальном, осеннем мотиве

В печальном, осеннем мотиве
туманна небесная гладь.
Не видел березы красивее
не встречал ярче наряд.
Стоит при дороге скромная
как будто кого-то ждет.
Подруга детства,знакомая
и ласково ветер поет.


Рецензии