Рецензия для Маргагиты Алексеенко...

На стихотворение "Точка невозврата"


Прописанная в Книге Книг судьба - мне свята,
Но вот не знаю до сих пор... зачем здесь нужен?
Жизнь пламенем пожарищ на пути моём объята,
И есть рубеж, граница или точка невозврата,
В мир параллельный! Но судьбой своей контужен...
Нет смысла, нет влеченья, нет - не нужен!

Набатом я от сна дурманного разбужен,
Пусть что-то, да останется мне свято...
Хотя бы эта точка невозврата!


Рецензии