Угробившие Советский Союз

       САМИМ, ВДРУГ, ЗАХОТЕЛОСЬ
       ПОРУЛИТЬ.

Так что же это? Не игра ль, с огнём?
Не нынче загорится, а чуть позже
Ужели до этой жизни доживем?
И зря Борис, ты отпускаешь вожжи.

Да Бог же с вами, Союз наш не рушим!
Что будет от бумаг, славянским генам?
И не Союз, ты сам себя решил,
Как наркоман, вдруг резанул по венам.

И все же, как могли вы? Как посмели?
Славянское гнездо, наше порушить.
Где зародились планы, как созрели?
А гнев народный, те ж Иуды глушат.

Вы Николаевич, но, ни Николай!
Да и Кравчук ведь, не Богдан Хмельницкий.
Борис Шушкевич, так и понимай,
Собрались в пуще, словно зубры, к миске.

Попили и поели до сыта
А что-то подписав, уже - напились!
Клялись в любви и за столом все - за!
Разъехались и сразу залупились.

Самим, всем захотелось порулить
Любовь не отличая от разврата.
А пресса, ново рождено г у л и т,
К империи не может быть возврата.

Мол очень, обижали москали
Империя веками - обирала…
И вот теперь, все связи извели,
И этого, им оказалось мало.

Стали делить флота военный комплекс
И что фашисты сделать не смогли.
Залезли в Крым, но это - уже, подлость!
Хоть врали много, Крым не увели.

Только пока, тут не предмет, для ссор
Но очаги болезни, очевидны…
Любая проституция - позор!
А, как в Крыму и больно, и обидно.

Нет совести, но не молчит народ
Он требует, славянского единства.
Мы знаем, это - всё переворот,
На базе беловежского зверинца.

И всем, за всё придется отвечать
И коммунистам. и дерьмо - демократам.
Уже, все научились отличать,
Великих Христиан, от супостатов.

Что говорить? Шушкевича, уж нет!
И Кравчука давно переизбрали
И это - всё ГКЧП - балет!
В Москве балет, все ж вовремя прервали.

О чем и с кем ты Кучма, говоришь?
Не отрекайся, ты участник драмы.
Зачем ты ездишь, в Лондон и Париж?
В нас генами написаны программы.

Только возьми, прислушайся к себе
Прислушайся, что говорят в народе
Россия мыслит, о своей судьбе,
Мы все - таки, славяне по природе!

Народу нужен мир и солнце над страной
На троне дух, Петра - Екатерины!
В стране порядок должен быть, покой,
А член, не член, когда он, из резины.

Вы все царьки, да уровень не тот
Боитесь самостийных иудеев…
Для возрожденья надо, надо срок!
А что теперь? Не может, быть глупее…

Но есть Россия! И её народ!
Душа её - священные границы...
Россия всех и всё переживет,
Величие России, Состоится !

       2000


Рецензии