Ложь

Сердце разбито на осколки
И позади лишь пустота,
Птицы любви уж замолкли
И не запоют больше никогда...
Ложь и самообман -
Всё это пьянящий дурман,
Уничтожающий всё на своём пути,
Не оставляя ничего позади.
Уголёк потухшей страсти
Тело сожжёт дотла
И нет былой власти
Больше у тебя…
И всё что тебе остаётся,
Лишь прошлое вспоминать...
И сердце вдруг сильнее забьётся,
Когда нахлынет воспоминание -
Губ прикосновения и любящий взгляд,
Каждой встрече как был он рад
И как сокрушался услышав твоё признание...
Но ведь ты сама етого хотела
И лишь сейчас итоги лжи узрела...


Рецензии