Русские идут!

***

Русские идут!
В этом марше святая сила.
Русские идут!
За спиной у них Россия.

За спиной у русских Родина
И в сердце русский дух.
Кто сказал, что Русь "уродина"?..
Слышите? Слышите?  Русские идут!

Русские с Царём! За русского Царя!
Русские идут! Встаёт над Родиной заря.
Вместе, как один, гимн Царю поют.
Слышите? Слышите? Русские идут!

Русские идут!
Знамя их икона.
Русские идут! 
Приглашая под свои знамёна.

Русские погибнуть
России  не дадут.
С молитвой - Яко с нами Бог! -
Русские идут!

28.09.2007


Рецензии
А я против царя.

Раиса Болюх   13.05.2014 16:55     Заявить о нарушении
Свободу выбора ещё никто не отменял.

Катерина Аленина   13.05.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.