Лекарства от любви нет

Лекарства от любви не существует,
Она приходит в сердце как буран.
Она мечты и сны у нас ворует,
Заложит в сердце боль, тоску, обман.
Прививок от любви не существует,
Влюбленному нам нечем уж помочь.
Он каждый день и час теперь тоскует,
И бесконечной станет ему ночь.
Он похудеет, бледным скоро станет,
Пока взаимности не будет ощущать.
А только лишь взаимность получает –
Мгновенно начинает расцветать!
       27.08.06


Рецензии
А самое лучшее лекарство - не влюбляться... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.01.2008 13:25     Заявить о нарушении