Записка психа-3

Пальцы на струнах играют
Музыку злого дождя.
Он мстит за меня всему миру,
Порою,бывает,глупя.
А я сниму свои сапоги
Побегу по зимним лужам.
И закричу:Хей,дождь!
Ты видишь?Никто не нужен!!!


Рецензии