Судьба всегда нам выбор предлагает

14:04 ч. 27 января 2008 г.

Тебе познать любовь не суждено.
Любить со страстью, тоже, не дано.
Секс считаешь в жизни панацеей,
Не бредишь ты своею Дульцинеей.

Нет Дон-Кихотов нынче среди нас,
Не думаем мы о любимых каждый час.
С восхищеньем разучились в мир смотреть.
Не умеем мы других жалеть!

Но порою, все встречают на пути обиду.
Все обычно, кажется, порою с виду.
Но проходим все урок в своей судьбе.
Идя по миру, каждый, по своей тропе.

Судьба всегда нам выбор предлагает,
Разум наш свой путь лишь выбирает.
Кто-то по тропе идет известной,
Кто-то норовит пройти по безызвестной.

Но все пути ведут нас в Храм Любви,
В него зайти мы сможем на крови!
Но можно и бескровно в Храм пройти!
Себя в любви с прощеньем обрести.


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные, пронзительные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.01.2008 13:29     Заявить о нарушении