О Любви

Любить - это значит беречь,
Любить - это значит ждать,
Мостов за собой не жечь,
Быть рядом во всем и всегда.

Любить - это значит помочь,
Любить - это значит спасти
От всех приворотов и порч,
Тех, что поджидают в пути.

Любить - это значит понять,
Любить - это значит простить,
Обиды в душе не знать,
О мести Богов не просить.

Любить - это значит желать,
Любить - это значит хотеть,
Иметь за спиной два крыла
И в небо вдвоем улететь.

Любить - это значит суметь
Любовью всю жизнь дорожить,
Все смочь превозмочь, даже смерть...
Все просто: любить - значит жить!


Рецензии
Как много нужно, чтоб любить, а сколько чтоб любимой быть?

Наталья Викторовна Никитина   30.01.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.