Это всего лишь маленький шаг...

Маленький шаг к исполнению грез,
Горит душа от обиды и слез,
И вдруг, прыжок, к чистой и вечной любви...

С тобою вдвоем живем и поем,
О том, что было ночью и днем,
О том, что у нас, теперь, уже позади...

Мне важно знать, что ты не уйдешь,
Что так же верно любишь и ждешь,
Так же, как и в начале, пути...

Ты сделаешь шаг, я сделаю два,
И если мы скажем не те слова,
Знай, что я, никогда, не смогу, уйти...


Рецензии