***

* * *
Из сложенной в ладонях птицы – осени
Листаешь сон: в объятьях аромата
Запретных трав мы движемся по просеке
Дрожащего сиреневого сада.
Но здесь, где маки под дождем сутулятся,
Где хорохорятся цветные птицы,
Хочу туда – на перекресток улицы –
Где черных мотоциклов вереницы.


Рецензии