Я уеду домой

       Я уеду домой
       В край который мне снится
       Где поют по утрам
       Голосистые птицы
       Я уеду домой
       Где всегда меня ждут
       Где осенней порой
       Листьев жёлтых не жгут
       Где воды родниковой
       Вдоволь можно напиться
       И наслушаться всласть
       Песню зрелой пшеницы
       Я уеду домой
       В край ковыльных степей
       Где гонял без седла
       Златогривых коней
       Где учился "Азам"
       Сомневался и верил
       По любимым глазам
       Где ночами я бредил
       И откуда на риск
       Сквозь сомненья и страх
       В суматошную жизнь
       Сделал первый свой шаг.


Рецензии
И пускай возвращиться плохая примета,
Лучше Родины малой ничего в мире нету!)))

Красивое стихотворение, с теплом, и благодарностью,

Ирина Клопова   26.11.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за тёплый отклик.
Здоровья и счастья тебе
и всем кого ты любишь.

Шариков Валентин   26.11.2009 21:51   Заявить о нарушении