Победитель

Он победил
Беспечный и слегка небрежный,
В глазах немного роковой
Он шёл по вене центробежной
От слова к сердцу
Головой.
Входя, ронял свой тёртый свитер
На твой нежнейший кардиган
Он ворсом жёстким
Нежность вытер
И выдавил её в стакан,
Красиво будто на фуршете
Он выпил всю тебя до дна
Ты не кричала помогите,
(А медленно сходя с ума)
Была, как пойманная птица
Из очень – очень жарких стран
В руках могучего сирийца
В глазах расцветкою шафран.
Но время, как вчерашний ужин
Остыло в скучности своей,
И, оказалось: был простужен
Он не влюблён, а болен ей
Скоропостижно распрощался
И выйдя, замотавшись в шарф
Он был вчера, а я остался
Для завтра, то есть ради нас.


Рецензии
Особенно понравилось это пр-е, очень легко и по форме улажено, свитер - вытер славно звучит, но вот *шарф - нас* не одобряю, ну как то не поэтично :)

Алекс Силацели   18.03.2009 18:32     Заявить о нарушении