Слякоть

Куролесит, вновь природа куролесит,
Снова слякоть под ногами люди месят.
То морозит, то снежком припорошит,
Чем ещё нас мать-природа удивит?
Куролесит, вновь природа куролесит,
Нам завесу из дождя опять подвесит.
Хлябь небесную разверзнет в одночасье,
Вместо солнышка развесит нам ненастье.


Рецензии