Ты прожил столько лет

Ты прожил столько лет,
ты узнал, где ответ
и зачем ты живешь на земле!

Ты узнал, что весна
так собой хороша,
акварелью раскрасила свет. (акварелью блистает во мгле)

А с машиной Пежо
ты узнал про полет
на ухабах, взлетая легко...

А в лесу, где мечты,
ты познал про цветы -
в тишине познал жизнь глубоко

Как же так? Ты один?
Без меня лебедин?
отраженье твое лишь одно?

Я же рядом плыву
И тебя не пойму
только я поняла все давно?


Рецензии