Морфей и Танатос похожи как братья

Морфей и Танатос похожи как братья
И спать очень сладко в Морфея объятьях
Морфей сны прекрасные всем навевает
И смертные все до утра засыпают

Танатос с Морфеем как братья похожи
Но смертный с Танатосом будь осторожен
Ему никогда не вверяйся беспечно
Он сон твой ночной превратить может в вечный


Рецензии