Без названия

В больных, сиреневых мечтаньях
Душа изрытая моя
Ища, и будучи в скитаньях,
Страдать навек обречена.
Горит в огне, огне лиловом
Всё, что когда-то знала я,
Огромной тучею пунцовой
Летит оно на небеса.
И новой жизнью зеленея
На этой выжженной земле,
Я знаю точно - будет скоро
Та жизнь здесь радоваться мне.

(22 января 2008 год)


Рецензии
Очень отрадно встретить не мёртвые строки, но живой огонь сердца.
Всё у Вас получится,Лада,ведь у Вас есть главное.И не в "таланте" дело.
Успехов!

Леонид Невский   20.08.2009 21:18     Заявить о нарушении