Последний вечер

Последний вечер, наша встреча,
И вновь сознание молчит...
От боли сердце изнывает,
В немой истерике кричит.
Волной накатывает грусть -
И снова не могу уснуть...
Всю душу разрывает боль,
А на щеках всё та же соль...
Молчанье, страх в глазах, смятенье, -
Не понимаю, - что со мной?!
Но знаю точно - просто верь мне,
Я вижу - будем мы с тобой.
Я не посмею, не желаю
Бежать от шепота любви,
И не смогу, я точно знаю,
Прожить без глаз твоих родных.

(16 января 2008 год)


Рецензии