Уставший ветер перемен..

Уставший ветер перемен,
Умчался в дали.
Мы все устали от измен,
Не так мечтали.
По краю пропасти скользим,
Слабее стали.
И то,что ценно не храним,
Враги достали...
И видим мы вокруг себя-
Обман и боль.
Играют чувствами шутя,-
Плохая роль..
Кидая злобные слова,
Не будет чуда.
Жди бумеранга,ведь молва,
Она повсюду.
Не сейте люди семя зла,
Не будет грязно.
Пожнёте вы свои дела-
Разнообразно.
Я лучше сяду в субурбан,
Железку в пол..
Но не приму я ваш обман,
И произвол.
Пусть я наивен и смешон,
Ведь вам виднее,
Но чувств и мыслей не лишен,-
Добро-сильнее..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.