Рэп

Я скажу, как сумею.
Ты как сможешь поймешь:
Звуки глушат идею
Ритм режет как нож
И ломаются руки
У жеманных Венер...
Эти дикие звуки
Эти дикие звуки
Эти дикие звуки...
Новомодных химер.


Луч поймал и развеял
Дух сикстинских капелл,
Лег на сломанный веер
Передернутых тел.
Лица скомкали в маски
Орущие рты.
Эти буйные краски
Эти буйные краски
Эти буйные краски...
Сладострастной мечты.

И без старческой боли
Превратимся мы в прах-
Колесо с алкоголем
Вечно в наших руках.
Но из мыслей тумана
Пробивается страх:
Эти снова обманут
Эти снова обманут
Эти снова обманут...
В параллельных мирах.

27.01.2008


Рецензии
Игорь - молодец! Не хочу вас потерять, поэтому делаю закладку. Убегаю, но обязательно вернусь. Увлёк!

Лев Френклах   15.02.2008 23:51     Заявить о нарушении
Cпасибо за похвалу. Всегда рад встрече.

С уважением

Игорь Пришелец   16.02.2008 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.