Новый Свет

Я шлю тебе, милый, из Крыма привет!
Такой заповедник здесь есть: Новый Свет.
Четыре уж гривны входной тут билет
В курортный сезон. Но сейчас ведь апрель!

Поэтому здесь я бесплатно могу
Гулять целый день и ходить, где хочу.
Людей почти нет, лишь природа вокруг.
Блокнот свой ношу, он – единственный друг.

Ведь хочется мне всё тебе рассказать,
Стихи обо всём лишь тебе написать.
Здесь море и скалы, и горы вокруг.
Цветов очень много. Так ярко цветут!

И роща в горах: можжевельник везде.
И я здесь одна, никого рядом нет.
Но птицы поют, да и волны шумят…
Поэтому здесь не совсем одна я.

Сегодня в горах повстречалась змея,
Глазастых медуз в волнах видела я.
Весь берег в камнях, и по ним босиком
Я долго ходила, забыв обо всём.

И горы, и море! И всё это – мне!
Хочу это всё подарить и тебе!


Рецензии