уходя на век

Она была красива, но глупа
Была до ужаса ревнива и проста
Уходя на век, искала счастья,
но так и не нашла.
Она была так шабутлива, молода-
И не понимала в чем причина
Что произошло с людьми
Которых так любила.
Что случилось и друзьями-
Которых так хранила.
Все развернулись и ушли.
Оставив дома у окна,
Просто она бала глупа
И не понимала жизни.
Хотела сделать все сама –
Надеясь лишь только на себя.
Не поддаваясь искушениям
Но вдруг осталась одна –
и осталась одна- в мире
Где пустота собою верх взяла.
И осталась лишь – с разбитым сердцем 
и разорванной душой
было больно, но не было сил закричать
было страшно, но надо собрать всю волю в кулак.
Идти дальше по жизни одной.
Не замечая никого, не доверяя никому
Свою решительность, неся  и жизни не губя!


Рецензии