Ты забыл обо мне

Ты забыл обо мне, не звонишь,не приходишь, не пишешь.
Может, скоро и я позабуду тебя постепенно?
Это только сначала разлука расплавленной лавой по венам,
А потом также больно, но только всё глуше и тише.

Время раны не лечит, как мячиком мною играет.
И, смеясь, забирает жестоко души половину.
Пусть твое "не нужна" для меня еще раз будет выстрелом в спину,
Только я все равно для себя эту боль выбираю.


Рецензии