Туман

Японский сонет

К улицам доступ,
Плотно закутал туман
Белой купелью.

Слепо на ощупь
Тронулся первый трамвай.
Звонкою трелью.

В дымке густой, как во сне,
Движутся тени...
Мнится фантазия мне
Из сновидений.


Рецензии