Не законченые строчки

Не законченные строчки
В красивейшем стихе
Они остались на всегда
В страшном грехе
Ты их не дописала
Ушла забыв меня
Они в душе остались
Мне из забыть нельзя
И может допишу
Строчки я твои
Но лучше ты вернись
и мне их подори


Рецензии