Размышления...

А небо точно такое же как и вчера... Ничего в людях не меняется!

............................

Светло было... Ночь настала... Лампочку придумали... Хулиганы разбили... Что делать? Привыкли к темноте...

...........................

Люди как раки - такие же глупые и так же пятятся от опасности...

...........................

Из окна на пятом этаже вылетели осколки посуды, обрывки фраз, куски личной жизни...

...........................

Я вчера наверное умер, потому что сегодня не могу найти свои зеленые ботинки...

...........................

Вчера закопали моего друга, сегодня меня закопали, а завтра и вас закопают...

...........................

Странно быть мертвым и не чувствовать ветер...

...........................

Нажали на курок... раздался мертвый выстрел... убили мертвеца...


Рецензии
"Из окна на пятом этаже вылетели осколки посуды, обрывки фраз, куски личной жизни..."
"Светло было... Ночь настала... Лампочку придумали... Хулиганы разбили... Что делать? Привыкли к темноте..."
такие вещи я называю правдой жизни... хорошо подмечено и главное правильно

Евгения Сусакина   29.01.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.