Бумеранг

*** *** ***

БУМЕРАНГ

В порыве чувственной гульбы
Мы ищем новые забавы –
Виновники шальной пальбы,
Охотники в часы облавы...

Не успеваем замечать
Кого встревожили невольно,
Спешим победы отмечать
И раним холодно и больно.

Когда наш искренний порыв
Встречает хладнокровья стену,
Мы в гневе, двери затворив,
Клянём коварство и измену...

...Греховной похоти искус
Не входит в табели о рангах,
Бывает бит "козырный туз"
Возвратной силой бумеранга.

*** *** ***


Рецензии