Каким огромным было Солнце!

Каким огромным было Солнце!
Своё величье не тая,
Оно вдруг скрылось в горизонте.
Как быстро вертится Земля!..


Каким блаженством были грёзы,
В которых ты его звала!
Они вдруг высохли, как слёзы.
Как быстро жизнь твоя прошла!..


Но завтра Солнце будет снова,
Надежду дарит новый день.
И ты узнаешь силу Слова,
Что Светом разгоняет Тень!

И ты поймёшь, что не напрасно
Ты так лелеяла мечту,
Ведь станет снова жизнь прекрасной,
Свой сон увидишь наяву!


Рецензии