Она приходит каждую ночь...

Она приходит каждую ночь,
Как только восходит луна.
Она одиночества дочь,
Как камень душа ее холодна.
Она садится напротив окна
Смотрит и просто молчит.
Она невидимая стена,
Слово, которое не звучит.
Она знакомая мне давно,
Наверное, тысячу лет.
Она мешает с кровью вино,
Неповторимого вкуса букет.
Она разливает коктейль смеясь,
Только чуть больше мне.
Она… Откуда она взялась?
Тень тишины во тьме.
Она пьет медленно, смотрит в меня,
Глазами полными пустоты.
Она ждала окончания дня,
Гостья моя, госпожа темноты.
Она не хочет меня отпускать,
Игры без правил с душой.
Она уйдет сама, когда начнет рассветать,
И я обрету покой.


Рецензии